自動販売機設置場所貸付契約に係る入札結果について

自動販売機の設置場所貸付に係る入札結果は下記のとおりです。

入札結果(物件番号1).pdf

入札結果(物件番号2).pdf

不明な点等ございましたら下記まで連絡ください。

群馬県立新田暁高等学校

担当:金井彰大

TEL:0276-57-1056

FAX:0276-57-3953

就修学支援制度
各種証明書の発行について
 在校生は、担任に連絡の上、本校事務室で発行手続きをしてください。

奨学のための給付金のご案内
NEW
 群馬県では、すべての意思ある高校生等が安心して教育を受けられるよう、低所得世帯における授業料以外の教育費を支援するため、返済不要の「奨学のための給付金」を給付しています。詳しくは、下記のチラシをご覧のうえ、ご不明な点は本校の事務室までお問い合わせください。

県のチラシは こちら

高校生対象の就修学支援制度のご案内
 群馬県では、学ぶ意欲のある生徒のみなさんが、経済的理由で進学・就学を断念することがないようさまざまな支援制度を用意しています。詳しくは、下記のリーフレットをご覧のうえ、本校の事務室にご相談ください。

県のリーフレットは  こちら

各種奨学金について

日本学生支援機構をはじめ、各市町村や各団体の奨学金があります。随時、担任を通じて教室掲示で案内をしていますので、必要な生徒は掲示をよく読んで手続きをしてください。ご不明の点は、本校の事務室にご相談ください。